La nostra azienda agricola produce varietà di fagioli (phaseolus vulgaris L.), di antica origine lucana, a Sarconi promossa dalla Comunità Europea a indicare la tipicità di questi preziosi legumi, coltivati in quest’area geografica, con marchio I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta). I nostri fagioli sono coltivati e prodotti come un tempo: nella stessa terra “rossa” irrigati con l’acqua del fiume Maglie, raccogliendo i baccelli maturi e coriacei dalla pianta, poi battuti e sgranati a mano e, infine, per una completa essiccazione i semi sono esposti al sole dell’aia. I fagioli ricchi di proteine, fibre, elementi minerali e vitamine sono alimento fondamentale per una dieta sana: cuociono “a prim’acqua” e sono buoni, saporiti e di facile digestione.



legumi buoni ad ogni stagione
Confezione da 500 g
- FAGIOLI “cannellino” 500 g
- FAGIOLI “verdolino” 500 g
- FAGIOLI “tabacchino” 500 g
- FAGIOLI “ciuoto” 500 g

Legumi e cereali
Confezione da 500 g
- GRANO TENERO DECORTICATO 500 g
- CICERCHIE 500 g
- LENTICCHIE 500 g
- CECI 500 g
- FAVE DECORTICATE 500 g
- ORZO PERLATO 500 g
- FARRO DECORTICATO 500 g

Le zuppe
Confezione da 500 g
- ZUPPA LA SARCONESE 500g
- ZUPPA LA MOLITERNESE 500g
- ZUPPA LA VIGGIANESE 500g
- ZUPPA LA LUCANA 500g
- ZUPPA L’ITALIANA 500g
- ZUPPA LA MATERANA 500g

Le zuppe
Confezione da 280 g
- ZUPPA LA SARCONESE 280g
- ZUPPA LA MOLITERNESE 280g
- ZUPPA LA VIGGIANESE 280g
- ZUPPA LA LUCANA 280g
- ZUPPA L’ITALIANA 280g
- ZUPPA LA MATERANA 280g