Chutney

Queste salse sono preparate con una ricca miscellanea di frutta, verdure fresche e spezie. Sono cotte a vapore con aceto balsamico oppure aceto di vino e zucchero di canna. Carni e pollame caldi e freddi, formaggi, uova, verdure e pesci, sono particolarmente squisiti se accompagnati da queste salse agrodolci. La quantità di prodotto adoperata per ogni ciclo di lavorazione  non supera la misura di 20 Kg. Queste salse si mantengono bene nel vasetto di vetro e migliorano col passare del tempo.

Peperoni

Ingredienti : mele, peperoni, zucchero, cipolle, aceto di vino, succo di limone, uva sultanina , spezie.

Abbinamento consigliato: bolliti, arrosti, formaggi di pecora semi-stagionati.

Confezione in vasetto da 150 g

Albicocche

Ingredienti :  albicocche, mele, peperoncini verdi, zucchero, succo di limone, aceto, cipolle, zenzero, mandorle, uva sultanina, chiodi di garofano, spezie.

Questa salsa è ottima abbinata a carni bianche,bolliti e grigliate.

Confezione in vasetto da 150 g

More all’aceto balsamico

Ingredienti : more, mele, zucchero, cipolle, aceto balsamico, succo di limone, spezie.

Abbinamento consigliato: Formaggi stagionati.

Confezione in vasetto da 150 g

Barbabietole

Ingredienti : barbabietole rosse, mele, zucchero, cipolle, aceto di vino bianco, succo di limone, uva sultanina, spezie.

Questa salsa è ottima abbinata a formaggi a pasta molle tipo Taleggio oppure da servire con carni bollite calde o fredde o per insaporire insalate.

Confezione in vasetto da 150 g