Marmellata extra di arance con scorzette candite

La più classica e la più amata marmellata per  la prima colazione. E’ preparata con la sola polpa delle arance Navel a cui sono aggiunte in cottura piccole striscioline di scorzette leggermente caramellate, che risultano visibili ad ogni cucchiaiata e donano il caratteristico gusto leggermente amaro.

Ottima farcitura per la classica crostata fatta in casa o per farcitura di biscotti e crepes o gelati o cheesecake o per accompagnare formaggi freschi come ricotta e mascarpone.

Ingredienti

Arance, zucchero, succo di limone, scorzette di arance candite.

Frutta utilizzata: 80 g per 100 g di prodotto finito;Zuccheri totali:  50 g per 100 g di prodotto finito

Origine frutta: Italia Arance varietà Navel

Vasetto da 350 g

Disponibile

in formato da 350 g, 220 g, 40 g

Vasetto da 220 g


Dichiarazione nutrizionale – valori medi per 100g
Energia861 kJ/205,8kcal
Grassi 0,2g
   di cui Acidi grassi saturi0g
Carboidrati49,5g
   di cui zuccheri49,5g
Proteine0,7g
Sale< 0,01g
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 1 settimana