
Linea confettura extra 350g
Girovagando tra i nostri boschi ci si imbatte in vecchi alberi di ciliegi, mele, pere, mele cotogne, che, quasi inselvatichiti continuano a produrre il loro prezioso carico colorato. Questa frutta generosa è raccolta e utilizzata per le nostre confetture.
Confetture extra di frutta senza pectina aggiunta, senza conservanti, senza coloranti . Solo frutta lavorata dopo la raccolta e di stagione.
- Listino confetture :
- Albicocche
- Arance con scorzette
- Fichi e noci
- Fragole
- Frutti di bosco
- Mele cotogne
- Mele e more
- Mele allo zenzero
- Pere e cannella
- Pere e noci
- Pere al cioccolato e rhum
- Pesche e lamponi
- Susine gialle
- Specialità Uva caramellata
- Zucca con mandorle
Linea confettura extra 220g
Il processo di trasformazione è di carattere artigianale per cui la quantità giornaliera di frutta lavorata non eccede la misura di 100 kg. La cottura della miscela frutta-zucchero avviene all’interno di una bolla di concentrazione, un impianto per concentrazione e cottura di frutta e ortaggi brevettato e concepito per la produzione artigianale di marmellate e conserve con garanzie massime di sicurezza sanitaria. Questo procedimento permette di preservare meglio nelle confetture la forma dei frutti, il colore e le proprietà sensoriali, infatti, l’ebollizione del prodotto avviene a bassa temperatura evitando così la cristallizzazione delle parti zuccherine, la distruzione delle proteine e delle vitamine e l’ossidazione del prodotto, mantenendo in tal modo, inalterate le proprietà organolettiche della frutta.
- Listino confetture:
- Albicocche
- Albicocche al cioccolato bianco
- Arance con scorze candite
- Arance, zenzero e cannella
- Carote e arance
- Castagne
- Ciliegie
- Fasoldò – crema dolce di fagioli
- Fichi e noci
- Fragole
- Fragole e banane
- Frutti di bosco
- Melagrana
- Mele e arance
- Mele, limoni e pistacchi
- Mele allo zenzero
- Mele e more
- Mele cotogne
- Mela del peccato
- Peperoncini
- Pere e noci
- Pere al cioccolato e rhum
- Pere al pepe rosa
- Pere e cannella
- Pesche e lamponi
- Pesche e mandorle
- Pesche e lavanda
- Susine
- Specialità Uva caramellata
- Zucca e mandorle
Prodotto in evidenza questo mese

Crema alle castagne e cioccolato fondente 240 g.
