Confettura extra di pere e cannella

Una confettura realizzata senza l’aggiunta di pectina, conservanti e coloranti,  ottenuta attraverso un processo di concentrazione in assenza d’aria . Caratteristiche queste che la rendono unica nel sapore, nel colore e nella consistenza.

Questa deliziosa confettura extra è ideale da accostare a diverse pietanze: ottima per la preparazione di dolci e ripieni, può essere usata su semifreddi o gelati, oppure potrà servire da accompagnamento ad un  misto di formaggi stagionati o n freschi.

Ingredienti

Pere, zucchero, succo di limone, cannella (2%).

Frutta utilizzata: 80 g per 100 g di prodotto finito; Zuccheri totali:  50 g per 100 g di prodotto finito

Origine frutta: Italia; Pere varietà Williams

Vasetto da 350 g

Disponibile

in formato da 350 g, 220 g, 40 g

Vasetto da 220 g


Dichiarazione nutrizionale – valori medi per 100g
Energia665 kJ/
157 kcal
Grassi 0 g
   di cui Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati36,5 g
   di cui zuccheri36,3 g
Proteine0,8 g
Sale0,03 g
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 1 settimana